Nos Menus & Formules
Nouvelle du jour (s'il y en a ...)
Bonjour les KM Truckers. Notre fidèle compagnon, le food truck est en panne et au garage. Pour l’instant, tous les services sont annulés jusqu’à nouvel ordre. Nous vous tenons au courant au plus vite dès que nous pourrons reprendre du service.
La commande en ligne, c’est simple, c’est pratique, vous cliquez sur les menus et produits désirés et réservez votre horaire de retrait. Vous pouvez payer en ligne par carte bancaire ou sinon au comptoir pour les autres moyens de paiement : espèces, titres restaurants, cartes titres restaurants.
C’est pas beau ça ?
PS : vous recevez un mail de confirmation après avoir validé votre commande sur notre boutique en ligne. Vérifiez dans vos spams car il arrive parfois que ce mail y tombe.
Appelez nous à partir de 18h15 et même pendant le service pour réserver par téléphone.
Ou réservez par texto à toute heure avant le début du service (avant 19h) en indiquant l’heure de retrait souhaitée et le prénom de la personne qui viendra chercher la commande.
NB : pas de textos après le début de service (après 19h) car dans le rush du service, avec le bruit, on n’entend pas forcément les notifications textos et on risque de louper votre commande.
Votre commande par texto vous sera confirmée quand l’équipe prendra son service (à partir de 18h).
Notre carte et menus
² Supplément 0,60 € pour les jus de fruits, 1,90 avec PVL blonde et 2,10 avec PVL triple.
Nos burgers

Composition:
Poulet de Licques pané,
fondu de Tome grise au lait cru,
trio d’oignons (oignons frits, oignons caramélisés et oignons rouge),
sauce tartare maison façon KM200,
pain faluche artisanal.

Composition:
Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Maroilles fermier au lait cru,
bacon snacké,
oignons caramélisés,
sauce maison à la bière et oignons,
pain faluche artisanal

Composition:
Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Saint Paulin fermier au lait cru (goût entre le gruyère et la raclette),
pickles de légumes de saison maison, oignons rouges,
mayonnaise maison, pain faluche artisanal
Nos pickles de saison maison en ce moment : carotte et courgettes

Composition:
Haché de bœuf des Hauts de France,
fondu de Mimolette Paris-Roubaix fermier au lait cru,
émincé de champignons bruns marinés au vinaigre de cidre, échalotes et ail,
oignons frits, véritable sauce cocktail maison (alcoolisée), pain faluche artisanal

Composition:
Julienne de carottes et de pomme de terre, oignon jaune, ail, moutarde à l’ancienne, vinaigre balsamique, œuf, farine de blé.