Formules du midi

Commander en ligne

La commande en ligne, c’est simple, c’est pratique, vous cliquez sur les menus et produits désirés et réservez votre horaire de retrait. Vous pouvez payer en ligne par carte bancaire ou sinon au comptoir pour les autres moyens de paiement : espèces, titres restaurants, cartes titres restaurants.

C’est pas beau ça ?

PS : vous recevez un mail de confirmation après avoir validé votre commande sur notre boutique en ligne. Vérifiez dans vos spams car il arrive parfois que ce mail y tombe.

Commander par téléphone (appel ou sms)

Pour passer votre commande, envoyez nous un SMS avec le détail de votre commande, l’heure et le jour de retrait souhaité et le prénom de la personne qui viendra chercher la commande.

Pour un retrait le jour même, passez votre commande avant 10h.

Votre commande par texto vous sera confirmée quand l’équipe prendra son service (à partir de 11h).

Notre carte et menus

Nos sandwichs froids

Le BARBEUC’ - 5 €
Bacon des Hauts de France, sauce BBQ maison, Saint Paulin (ferme du Vinage à Roncq), pickles de légumes de saison, salade.
Le maraicher (le végé) - 4.8 €
concombres, carottes râpées, champignons marinés, radis, vinaigrette montée au miel et à la moutarde, salade.
Le Poulepice (“poulépicé”) - 5.7 €
Poulet de Licques épicé, Bacon des Hauts de France, Mayonnaise maison, salade.
Le pechtiot - 6.2 €
Poulet de Licques (59), Mimolette Pavé Paris-Roubaix (ferme du Vinage à Roncq 59), radis, pesto de fanes de radis maison, salade.
L’Exquis - 5.8 €
Rôti de porc, Saint Paulin (ferme du Vinage à Roncq), Pickles de légumes de saison maison, Mayonnaise maison, salade.

Assiettes salade

3 Nuggets de Licques ou 3 Grelots (nuggets végé) au choix + 3 accompagnements au choix, + salade, + vinaigrette montée au choix.
7,00€

Accompagnements :

  • Pickles de légumes de saison,
  • Champignons marinés,
  • Carottes râpées,
  • Oignons caramélisés,
  • Oignons frits,
  • Oignons rouges,
  • Concombres,
  • Radis.

Vinaigrette montée :

  • Vinaigrette balsamique et miel,

  • Vinaigrette Xérès et échalotes.

Nos sandwichs baguette "Pizzas" chauds

5,00€ la simple - 8,00€ la double
La basse-cour
Poulet de Licques, fondu de Saint Paulin (ferme du Vinage à Roncq), oignon, sauce tomate maison.
Le tire-bouchon
Rôti de porc, fondu de Saint Paulin (ferme du Vinage à Roncq), champignons marinés, sauce tomate maison.
Le végénéreux
Fondu de Saint Paulin (ferme du Vinage à Roncq 59), champignons marinés, oignons rouges, sauce tomate maison.

Nos p'tits délices

C'est la faim

Nos grelots

Croquettes de Pomme de terre fourrées, au choix :

  • au Saint Paulin fermier,
  • au Saint Paulin et oignons rouges,
  • au Saint Paulin et bacon,
  • au Bleu de Roncq.
2,50€

Cornet de frites

2,50€

Nos desserts

Cookie maison au spéculoos
2,50€
Cookie maison au caramel
2,50€

Nos sauces maison (3cl)

0,35€
  • Mayonnaise
  • Aïoli
  • Ketchup
  • Barbecue pimentée

Nos boissons

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé !
Eaux locales
Eau plate Opaline (50cl), Eau pétillante Saint Amand (50cl).
Prix : 1.90 €
Sodas
Coca Cola (33cl), 7 UP (33cl).
Prix : 1.90 €
Jus artisanaux de l’institut de Genech
Jus de Pomme (33cl),
Jus de Pomme Fraise (33cl),
Jus de Pomme Poire (33cl),
Jus de Pomme Cassis (33cl),
Jus de Pomme Groseille (33cl).
Jus de Pomme Rhubarbe (33cl).
Prix : 2.80 €
PVL Blonde
(33cl)
Prix : 4.25 €
PVL Triple
(33cl)
Prix : 4.50 €
Cookie maison au caramel
2,50€

Nos moyens de paiement

Ici on paie avec tout ce qu’on veut… ou presque

espèces

(ça, on kiffe car il n’y a pas de frais dessus. Par contre, on ne prend pas les billets du Monopoly, déso)

Carte banquaire

(sauf AMEX) Et surtout, pas de minimum, c’est pas beau ça ?

Carte titre restaurant

c'est maximum 25€ en 1 paiement, paiement impossible les dimanche et jours fériés. C'est pas nous, ce sont les règles des organismes de titres restaurants d'abord !

Les titres restaurant papier

Le papier, c'est fini désormais, nous ne les prenons plus, ils deviennent trop rares et les coûts trop élevés

Les chèques

Si vraiment pas le choix…parce qu’il faut les endosser, aller à la banque, remplir le bordereau, tout ça tout ça, et on a déjà assez de boulot comme ça